Handballstammtisch

Am Freitag haben sich in kleiner Runde Fans und Handballer in der Gaststätte Kirchner getroffen, um einen Handballstammtisch zu gründen. Ziel ist es, dass zu regelmäßigen Terminen sich alle treffen können, die dem Handball der SG Kurort Hartha verbunden sind, also alle Handballer, Handballrentner, Fans, Trainer, Eltern von Handballkindern und Gäste. Hier kann man sich in zwangloser Runde neben aktuelle Themen des Handballsports auch über zukünftige Ziele und Projekte unterhalten. Ebenso können Erinnerungen an vergangene Handballzeiten und Vereinsfeiern aufgefrischt werden. Der Dorftratsch sollte ebenso nicht zu kurz kommen.

Wir haben uns verständigt, dass der Handballstammtisch an jedem letzten Freitag im Monat ab 19.00 Uhr in der Gaststätte Kirchner stattfindet.